ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семьи участников АТО из Львова освободят от квартплаты
Раздел: Общество  
0

Семьи участников АТО из Львова освободят от квартплаты

Семьи участников АТО из Львова освободят от квартплаты"Средства снимаем из всех программ и направляем на помощь нашим воинам".

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что все львовские семьи участников АТО освобождаются от квартирной платы до конца года.

"В четверг мы провели сессию городского совета и приняли несколько важных решений: все семьи участников АТО, которые на Востоке, освобождаются от квартплаты до конца года, мы предоставляем весь комплекс медицинского обслуживания для них, мы сегодня все средства снимаем из всех программ и направляем на помощь нашим воинам. Сейчас мы зарезервировали до 10 млн гривен ", - цитирует слова мэра УНН.

Он отметил, что на сегодня Львов "живет АТО".

"Сегодня Львов живет АТО. Бабушки отдают свою пенсию, молодые люди, волонтеры, священники, общественные деятели, все делают все, что могут: покупают тепловизоры, покупают бронежилеты, каски, продукты питания и каждый день грузы идут на Восток ", - рассказал Садовый.

Читайте также: Мэр Львова заявляет, что не получал никаких угроз

31 июля на заседании сессии Львовского городского совета была утверждена Комплексная программа поддержки участников антитеррористической операции и членов их семей - жителей Львова.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2014, 17:35 » Автор: Ростислав Коваль
     743
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх