ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Международные эксперты не прекращали работу на месте падения малайзийского самолета - ОБСЕ
Раздел: Общество  
0

Международные эксперты не прекращали работу на месте падения малайзийского самолета - ОБСЕ

Международные эксперты не прекращали работу на месте падения малайзийского самолета - ОБСЕРабота ведется так же, как и прежде.

Пресс-секретарь ОБСЕ Шив Шарма отметил, что работа международных экспертов на месте падения малайзийского "Boeing 777-200" в Донецкой области не прекращалась, сообщает УНН со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Работа ведется так же, как и прежде", - сказал он в ответ на просьбу прокомментировать сообщения агентства "Франс Пресс", которое сообщило, что часть экспертов, которые занимались поиском тел жертв катастрофы и их личных вещей, покинула место аварии пассажирского лайнера из-за возобновившихся боевых действий между ополченцами и правительственными силами.

"Эти сообщения не соответствуют действительности", - подчеркнул Ш.Шарма.

Сейчас в Донецкой области работают около 80 международных специалистов, включая 8 сотрудников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, и экспертов из Нидерландов и Австралии.

Читайте также: На месте крушения «Боинга» работают более 100 международных экспертов

Напомним, "Boeing 777-200", совершавший рейс по маршруту Амстердам - ​​Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Подавляющее большинство из них - 196 пассажиров - были подданными Нидерландов.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2014, 22:12 » Автор: Ростислав Коваль
     912
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх