» » В Киеве на Майдане Независимости снесут МАФы
Раздел: Общество  
+1

В Киеве на Майдане Независимости снесут МАФы

В Киеве на Майдане Независимости снесут МАФыВладельцев киосков попросили их освободить.

В подземном переходе на Майдане Независимости владельцы киосков собирают свои вещи и товары, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

Предприниматели отметили, что их предупредили о сносе торговых точек, поэтому они пытаются уберечь свое имущество. По их словам, они не знают кто именно планирует демонтировать МАФы.

Читайте также: Киевлян восхитил новый мурал работы канадского художника

Известно, что недавно были демонтированы торговые конструкции в переходе возле станции метрополитена “Площадь Льва Толстого”. Перед демонтажем к владельцам подошли представители Государственной исполнительной службы и показали решение суда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, МАФы

Загрузка...
загрузка...
6-02-2018, 17:17 » Автор: Анна Мартынова
     3059
     2

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
6 февраля 2018 17:57

Подобное снесение МАФов - преступление. Люди остаются без работы, простые покупатели без товаров. Остаются только очень дорогие услуги и товары. Вот никто не сносит киоск на Майдане,который очень мешает при выходе из троллейбуса, на остановке 18,16 троллейбусов, там торгуют сигаретами. Наверное это самое важное, что можно оставить, а киоски с недорогой едой и дешевыми сувенирами, срочно убрать. То, что делали на КПИ и Позняках - преступление. Когда уже будет какой-то закон, который защищает частную собственность? Люди теряют все свои доходы! Скажите, как можно вести какой-то малый бизнес в нашей стране, когда тебя могут просто выкинуть вместе и твоими вещами и уничтожить тебя. Позор нашему меру и его команде. Преступники.

Гости
0
разгневанный киевлянин  
6 февраля 2018 18:03

Земля - основной актив Киева. Земля изуродована МАФами, гаражами, религиозными постройками, воткнутыми между новостройками и не только. Кто разрешает хаотично застраивать МАФами, гаражами и иными самостроями нашу землю нашего Киева? Посмотрите, что творится между озером Вырлица и М Осокорки.

Гости

наверх