ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СНБО пока что нет информации о судьбе 11 пропавших десантников
Раздел: Общество  
0

В СНБО пока что нет информации о судьбе 11 пропавших десантников

В СНБО пока что нет информации о судьбе 11 пропавших десантниковВ ходе боя возле Шахтерска 31 июля 10 десантников погибли, 13 ранены и 11 пропали без вести.

У Совета национальной безопасности и обороны Украины пока нет информации о судьбе 11 украинских десантников, пропавших без вести в ходе нападения на колонну силовиков боевиками под Шахтерском Донецкой области.

"Судьба 11 десантников, которые без вести пропали после столкновения с террористами, неизвестна", - сообщил на брифинге в воскресенье спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Читайте также: В СНБО опровергли информацию о сбитом сегодня самолете под Харцызском

Как сообщалось, 1 августа на брифинге врио командующего высокомобильными десантными войсками Вооруженных сил Украины Юрий Галушкин сообщил, что в ходе боя возле Шахтерска 31 июля 10 десантников погибли, 13 ранены и 11 пропали без вести. По его словам, командир подразделения пытался вывести военных, колонна попала в засаду, в результате чего есть потери.

Источник: Интерфакс-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2014, 14:21 » Автор: Ростислав Коваль
     1079
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх