ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из плена освобождены черниговские танкисты
Раздел: Общество  
0

Из плена освобождены черниговские танкисты

Из плена освобождены черниговские танкистыОни уже в безопасном месте.

Зампредседателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов сообщил, что из плена освобождены черниговские танкисты 1815 части. Сейчас они уже в безопасном месте.

"Из плена освобождены черниговские танкисты. Часть 1815. Сейчас уже в безопасном месте. Едут на Днепр (Днепропетровск - ред.)", - написал Филатов на своей странице на Facebook.

Он назвал четыре фамилии: Шурубей Евгений Николаевич, Иванов Олег Федорович, Трохимец Игорь Степанович, Птуха Андрей Михайлович.

"Есть еще один. Но тяжелый. Имя пока его не объявляю, надеюсь, что доставим целым и невредимым. Помолитесь. И сообщите родственникам", - написал Филатов.

Читайте также: 650 тыс. человек «освобождены от фактической оккупации» - Порошенко

Ранее генерал Владимир Рубан вывез из Горловки 17 украинских военнопленных, среди них Василий Будик, Александр Васющенко, а также бойцы 25й бригады.

Источник: Vesti.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2014, 23:47 » Автор: Ростислав Коваль
     1103
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх