ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между Киевом и Раховом начал курсировать прямой поезд
Раздел: Общество  
+1

Между Киевом и Раховом начал курсировать прямой поезд

Между Киевом и Раховом начал курсировать прямой поездПоезд будет отправляться через день.

В воскресенье, 3 августа, между Киевом и туристическим городом Рахов в Закарпатье, начал курсировать прямой поезд № 457/458. Он отправился из столичного вокзала в 15:39 и прибудет в Рахов на следующий день в 10:56, сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

- Из Киева поезд будет курсировать по нечетным числам через день, из Рахова - через день по четным. Из Рахова поезд будет отправляться в 12:08 и прибывать в Киев в 7:00. Поезд будет делать остановки, в частности, на станциях Сумы, Хмельницкий, Тернополь, Ворохта, Залещики, Коломыя, Яремче и Винница,- отметили в госадминистрации.

Поезд сообщением Киев - Рахов - Киев № 457/458 сформирован из 12 пассажирских вагонов: 5 купейных и 7 плацкартных вагонов, которые подготовила ЮЗЖД.

Читайте также: С августа появится новый «Интерсити» из Киева в Тернополь

- Благодаря новому железнодорожному маршруту пассажиры могут без пересадок доехать до популярного туристско-рекреационного центра нашей страны, а жители населенных пунктов Гуцульского района - удобно путешествовать в столицу, поскольку ранее необходимо было пересаживаться на поезд во Львове, - подчеркнули в пресс-службе.

Источник: Кp.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2014, 01:08 » Автор: Ростислав Коваль
     1976
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алексей  
4 августа 2014 01:48

Поезд будет делать остановки, в частности, на станциях Винница, Хмельницкий, Тернополь, Залещики, Коломыя, Яремче и Ворохта.
Так бы звучало лучше, ввиду правильного порядка.
Но откуда там взялись Сумы??? belay

Гости

наверх