» » Декоммунизация "Родины-Матери": сколько это будет стоить
Раздел: Общество  
0

Декоммунизация "Родины-Матери": сколько это будет стоить

Декоммунизация "Родины-Матери": сколько это будет стоитьПолитики настаивают на декоммунизации памятника.

Демонтаж советского герба с монумента "Родины-матери" может стоить 500 тысяч гривен. Если его заменят чем-то надежным и эстетичным, сумма вырастет до 8 миллионов, посчитали эксперты.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: Стало известно, сколько будет стоить безлимитный 3G интернет

Политики настаивают на декоммунизации памятника. Их оппоненты называют тысячи причин, чтобы не делать этого. От технических до строгого авторского права. Из-за тех же причин на своих местах остаются десятки коммунистических реликвий по всей Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2018, 19:35 » Автор: Едгар Букмирза
     4765
     5

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

+1
тол  
12 февраля 2018 19:56

Если политики такие умные - пусть декоммунизируют Родину-мать за свой счет. Составят список декоммунизаторов и разделят для взносов требуемую сумму. Так будет справедливо. А за мой счет (читай за мои налоги)-это скотство. Как просто распоряжаться общаком, да и заработать на откатах подрядных работ тоже можно нехило.

Гости
+1
12 февраля 2018 20:08

отремонтировать дороги,мосты,теплоцентрали, превратить киев из села в город, для этого мэру нужно иметь мозги. Гораздо проще переименовывать улицы,станции метро, крушить памятники - это все, на что хватает мозгов у мера.

Гости
+1
12 февраля 2018 20:24

Не знает власть куда выбросить деньги. В Украине умирают дети. Их родители не имеют средств на лечение своих детей. Системы медицинского обслуживания нет. Пенсионеры не могут себе позволить купить поесть то, что хочется и экономят из последних сил. Но власть не знает об этом. В "коммунизации" эпидемий кори не было. Вот оценка этой антинародной власти.

Гости
0
12 февраля 2018 20:52

А зачем чтото демонтировать?? Просто закрыть каким-то полотном с национальной символикой... ёптвою, о чем я?!?! всё бросаю пить... забыл... а спиздить??

Гости
0
17 февраля 2018 06:54

Ви там дивіться щоб, захопившись тотальною де-Комуонанізацією, ненароком Голодомору пам'ятника не повалили, як пам'ятку про комундобу.
А щодо вилучення у Родіни - Мами герба з верхньої руки, рацпропозиція: Руку верхню опустити додолу (можна аж до набережної Дніпра) тв замість гербу комуняцького вставити візка "кравчучку".

Гости

наверх