ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко отменил ряд льгот генералам в отставке
Раздел: Общество  
0

Порошенко отменил ряд льгот генералам в отставке

Порошенко отменил ряд льгот генералам в отставкеИм предоставлялось денежное, автотранспортное, медицинское и другие виды обслуживания.

Петр Порошенко отменил указы президентов Украины, по которым генералам и экс-чиновникам, полагался ряд льгот.

Как сообщает президентская пресс-служба, ранее действовали нормы, по которым генерал армии, генерал внутренней службы, государственный советник юстиции в случае увольнения по выслуге срока службы может быть назначен по собственному согласию на должность советника Министерства обороны, Министерства внутренних дел или другого военного формирования, а государственный советник юстиции - на должность советника Генпрокуратуры.

Им, в частности, предоставлялось денежное, автотранспортное, медицинское и другие виды обслуживания по последней должности, а также право иметь помощника. Также им обеспечивалось ежегодное бесплатное санаторно-курортное лечение с возмещением стоимости проезда в пределах Украины, оплачивалось 50% стоимости пользования жильем, коммунальными услугами и телефоном.

Кроме того, в случае трудоустройства таких лиц после увольнения по выслуге срока службы на место работы независимо от форм собственности на них распространялись бесплатное медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение и уплата 50% коммунальных услуг за счет государства.

Читайте также: Жители Конча-Заспы и Пуща-Водицы лишились льгот благодаря Порошенко

Как сообщалось, ранее Петр Порошенко подписал распоряжение об отмене многочисленных льгот жителям элитных поселков Конча-Заспа и Пуща-Водица под Киевом.

Источник: Zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2014, 21:54 » Автор: Ростислав Коваль
     944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх