ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд Запорожья отпустил на поруки всех бойцов 51-й бригады, обвиняемых в дезертирстве
Раздел: Общество  
0

Суд Запорожья отпустил на поруки всех бойцов 51-й бригады, обвиняемых в дезертирстве

Суд Запорожья отпустил на поруки всех бойцов 51-й бригады, обвиняемых в дезертирствеВсе военные будут находиться в части А1978, к которой приписаны.

Октябрьский районный суд Запорожья отпустил под личное обязательство последнего из обвиняемых в дезертирстве военнослужащего 51-й механизированной бригады Михаила Холодова.

Об этом сообщает "Укринформ".

Таким образом, все военнослужащие, которым инкриминируют уклонение от военной службы после того, как в конце июля они временно перешли на территорию России, были отпущены на поруки.

"Все бойцы, отпущенные на поруки, будут находиться в воинской части А1978, к которой приписаны; в отношении них будут проводиться досудебные следственные действия", - рассказал о дальнейшей судьбе обвиняемых начальник отдела по обеспечению качества Запорожского областного центра по предоставлению бесплатной правовой помощи криминального производства Александр Гришин.

Напомним, 27 июля стало известно, что 41 боец 51-й механизированной бригады перешел на территорию Российской Федерации. В СМИ РФ сообщалось, что они якобы заявили о своем нежелании воевать против украинского народа и попросили помощи в переходе через границу у ополченцев. Военная прокуратура возбудила против бойцов дело по обвинению в дезертирстве.

Читайте также: Бойцов, подозреваемых в дезертирстве, суд отпустил на поруки

Ранее суд, который рассматривает это дело, отказался помещать обвиняемых под стражу. Сегодня, после вынесения повторного решения, бойцы вышли из здания суда и спели гимн Украины.

Источник: Укринформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2014, 00:56 » Автор: Ростислав Коваль
     870
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх