ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за побега Шепелева «полетели головы» верхушки Пенитенциарной службы
Раздел: Общество  
0

Из-за побега Шепелева «полетели головы» верхушки Пенитенциарной службы

Из-за побега Шепелева «полетели головы» верхушки Пенитенциарной службыПобег стал возможен из-за предательства конвоира.

Советник министра МВД Антон Геращенко рассказал, что уголовный розыск Украины продолжает поиски сбежавшего экс-депутата Александра Шепелева.

"Господин Шепелев - это негодяй. Я ознакомился с его делом и считаю, что суд должен дать ему высшую меру наказания в Украине, - сказал Геращенко в эфире ICTV. Он заверил, что это дело находится на личном контроле министра внутренних дел Авакова.

"Было уволено ряд высокопоставленных чиновников Пенитенциарной службы за то, что они допустили побег Шепелева. Это стало возможно из-за предательства конвоира, который бежал вместе с Шепелевым и теперь живет в теплых странах. Рано или поздно мы его найдем. Это дело находится на контроле у ​​министра и начальника уголовного розыска Украины. Это один из главных приоритетов уголовного розыска. Их задача найти и наказать этого человека", - резюмировал советник министра.

Ранее Кабмин поддержал инициативу Министерства юстиции и отстранил председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького от исполнения обязанностей на время расследования обстоятельств побега Александра Шепелева.

Читайте также: Главу Пенитенциарной службы временно отстранили от работы

Напомним: Шепелева обвиняют в убийстве собственника "АвтоКрАЗбанка", покушении на акционера "Родовидбанка" и краже госимущества. Его жену — в растрате госсредств.

Источник: Vesti.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2014, 16:26 » Автор: Ростислав Коваль
     718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх