ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В штабе АТО подтвердили наличие иностранцев в рядах силовиков
Раздел: Общество  
0

В штабе АТО подтвердили наличие иностранцев в рядах силовиков

В штабе АТО подтвердили наличие иностранцев в рядах силовиковИностранное вооружение не применяется.

Спикер АТО на востоке Украины Алексей Дмитрашковский подтвердил участие иностранцев в боевых действиях.

По его словам в комментарии РИА Новости, в спецоперации участвуют представители Италии, Грузии, Белоруссии и России, однако иностранное вооружение они не используют.

"Иностранное вооружение — это неправда, это не используется. А то, что есть представители других стран, которые принимают участие в антитеррористической операции, об этом не раз сообщалось. Это и представители Италии, Грузии, Белоруссии и непосредственно самой России. Техники, танков и другого (иностранного) оружия у украинской армии нет", — заявил Дмитрашковский.

Читайте также: Террористы подтвердили наличие «Бука» в день крушения Boeing

При этом данные о выходцах из Польши в рядах силовиков Дмитрашковский не подтвердил. "Я точно не могу ответить, у меня нет данных, в каких батальонах есть иностранцы, и кто из какой страны. То, что сообщалось в СМИ, это я могу сказать. Остальное нужно уточнить непосредственно в батальонах", — добавил спикер спецоперации.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2014, 15:06 » Автор: Ростислав Коваль
     915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх