ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 200 украинских военных, пересекших границу России, возвращаются на родину - СМИ
Раздел: Общество  
0

200 украинских военных, пересекших границу России, возвращаются на родину - СМИ

200 украинских военных, пересекших границу России, возвращаются на родину  - СМИ

Россия отправила в Украину еще около 200 военнослужащих, которые в ночь на понедельник перешли границу в Ростовской области. Об этом сообщил в среду руководитель пресс-службы регионального погрануправления ФСБ РФ Василий Малаев.

"Большинство из этих военнослужащих осознает, что в Украине их может ждать ответственность за оставление позиций. Но, несмотря на это, они все равно приняли решение вернуться домой", - сказал Малаев. По его словам, колонна с украинскими военнослужащими направилась к пункту пропуска "Весело-Вознесенка".

Напомним, в ночь на понедельник украинские военнослужащие, в том числе из состава 72-й моторизованной бригады и пограничной службы, в результате боев с пророссийскими террористами были вынуждены пересечь границу с Россией. Позднее в тот же день часть солдат смогли вернуться на Родину. Их передача состоялась в пункте пропуска "Матвеев Курган".

Читайте также: Украинские военные бежали в Россию, потому что не хотели сдаваться в плен террористам

Ранее сообщалось, что террористы обстреляли колонну безоружных украинских военнослужащих 72-й бригады (195 человек), которые возвращались с территории Российской Федерации. По данным пресс-центра АТО, в результате нападения никто не пострадал.

Источник: ИТАР-ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2014, 19:06 » Автор: Ростислав Коваль
     1031
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх