» » Самоубийство иностранной студентки в Киеве: спасатели прекратили поиски
Раздел: Общество  
0

Самоубийство иностранной студентки в Киеве: спасатели прекратили поиски

 Самоубийство иностранной студентки в Киеве: спасатели прекратили поискиОбследовано более 316 га акватории Днепра

Столичные спасатели приостановили поиски тела пропавшей студентки университета им. Богомольца Мукаддас Насырлаевой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

«В связи с понижением температуры, начала ледохода на реке Днепр, обледенения легочных автоматов на водолазном снаряжении, создается угроза жизни и здоровью водолаза-спасателя, поэтому проведение поисково-водолазных работ девушки, которая прыгнула с моста Патона, приостановлены», - говорится в сообщении ГСЧС.

Отмечается, что поиски тела девушки возобновят после того, как температура воздуха поднимется выше нуля. С начала поисковых работ водолазами обследовано 316,7 га акватории реки Днепр.

Читайте также: Семь правил, благодаря которым можно быстро вылечить простуду

Напомним, 18-летняя Мукаддас Насирлаева исчезла в Киеве 30 января. Она вышла из корпуса Национального медуниверситета и не вернулась. Оказывается, что между студенткой и руководством университета возник конфликт, который мог стать причиной самоубийства девушки. В университете идет внутренняя служебная проверка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2018, 11:39 » Автор: Анна Мартынова
     394
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх