» » Работников украинского аэропорта, которые рылись в вещах пассажира, отстранили от службы
Раздел: Общество  
0

Работников украинского аэропорта, которые рылись в вещах пассажира, отстранили от службы

Работников украинского аэропорта, которые рылись в вещах пассажира, отстранили от службыВопиющий инцидент быстро привлек внимание.

Работников международного аэропорта «Борисполь», которые, возможно, рылись в вещах пассажиров, отстранили от исполнения должностных обязанностей. Их привлекли к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщила начальник отдела предотвращения коррупции и внутренних расследований аэропорта Марина Фастовец.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на journalist.

Источник сообщает о шести причастных к данному инциденту. По словам Фастовец, уволить их можно будет только, если суд подтвердит их вину.

Впервые резонансные кадры того, как работники камеры приема и сдачи вторичного багажа перебирают вещи в чемоданах пассажиров, опубликовало на своей странице сообщество «Шукач».

Читайте также: Главу Пенитенциарной службы временно отстранили от работы

В полиции рассказали, что по факту инцидента будет проведено расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2018, 08:03 » Автор: Едгар Букмирза
     465
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх