ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военный комиссар напомнил об уголовной ответственности за неявку по повестке
Раздел: Общество  
0

Военный комиссар напомнил об уголовной ответственности за неявку по повестке

Военный комиссар напомнил об уголовной ответственности за неявку по повестке17 уголовных производств внесены в единую базу правоохранительных органов.

За неявку мобилизованных по повесткам в Киеве 49 сообщений уже отправлены в прокуратуру, а также открыто 17 уголовных производств.

Об этом на брифинге сообщил военный комиссар Киевского городского военкомата полковник Кидонь Владимир Иванович, передает корреспондент УНН.

"На сегодня при непоявлении гражданина по повестке по мобилизации составляется административный протокол военным комиссариатом. Мы за две очереди мобилизационного развертывания, мы отправили 49 сообщений в прокуратуру. Я знаю, что на сегодня 17 уголовных производств внесены в единую базу правоохранительных органов", - сказал В.Кидонь.

Читайте также: Без поддержки России война в Украине закончится на следующий день - Литвин

Кроме того, по словам военного комиссара, предоставляется также соответствующая правовая оценка руководителям предприятий, которые не захотели передать технику по нарядам, которые выдавались военкоматами на доукомплектование воинских частей.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2014, 16:52 » Автор: Ростислав Коваль
     1019
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх