ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский офицер подорвался в танке, чтобы остановить наступавших террористов
Раздел: Общество  
0

Украинский офицер подорвался в танке, чтобы остановить наступавших террористов

Украинский офицер подорвался в танке, чтобы остановить наступавших террористовКапитан Александр Лавренко не сдался врагу и не допустил захвата танка.

В боях за населенный пункт Пески в пригороде Донецка 21 июля погиб экипаж танка, которым командовал командир танковой роты танкового батальона 93 отдельной механизированной бригады оперативного командования "Юг" капитан Александр Лавренко.

Как отмечается в сообщении Минобороны в соцсети, сначала под обстрелом погибли младший сержант Александр Вохромеев и механик-водитель Андрей Кулягин.

Будучи тяжелораненым, капитан Александр Лавренко не сдался врагу и не допустил захвата танка, подорвав себя в боевой машине.

Читайте также: Возле Енакиево сбит украинский истребитель МиГ-29

Благодаря героическим, решительным и смелым действиям экипажа танка во главе с капитаном Александром Лавренко удалось не допустить контратаки элитного подразделения террористов "Кальмиус", что позволило подразделениям батальонной тактической группы 93 отдельной механизированной бригады закрепиться и выполнить боевую задачу.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2014, 20:26 » Автор: Ростислав Коваль
     1917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх