ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Майдане вместо убранных палаток появляются МАФы
Раздел: Общество  
0

На Майдане вместо убранных палаток появляются МАФы

На Майдане вместо убранных палаток появляются МАФы"Там продается всё, что угодно".

Вместо убранных с Майдана палаток в центре Киева появляются МАФы, сообщила корреспондент Радио Вести Мария Штогрин.

Она описала обстановку в центре города утром в воскресенье: «Центр очень активно убирается. Убираются полностью все палатки с проезжей части. Разбирают сцену. От нее остался только небольшой помост и какие-то остатки конструкции. На Городецкого, где раньше тоже были палатки, сейчас уже ничего нет. Довольно много представителей правоохранительных органов на улице. Все тихо-мирно. Баррикады на Институтской стоят до сих пор. Ёлка тоже стоит».

Пообщаться с живущими на Майдане людьми журналистке не удалось: «Они матерятся, не очень себя корректно ведут, и вообще не идут на контакт».

Читайте также: На Майдане нашли взрывчатку во время уборки

«Что неприятно, что убираются палатки с Майдана, но почему-то как грибы растут МАФы. Там продается всё, что угодно. Начиная от магнитов «золотых батонов» и заканчивая мороженым и пивом», - отметила Штогрин.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2014, 14:21 » Автор: Ростислав Коваль
     868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх