ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дружба с коллегами по работе сделает человека более счастливым - исследование
Раздел: Общество  
0

Дружба с коллегами по работе сделает человека более счастливым - исследование

Дружба с коллегами по работе сделает человека более счастливым - исследованиеОднако иногда дружба приводит к соперничеству.

Опрос 11500 человек показал, что дружба с коллегами по работе необходима для повышения уровня счастья человека. Таким образом, 46% опрошенных ответили, что дружеские отношения в офисе помогают скрасить серые будни.

Эксперт сайта, который провел опрос, Николь Уильямс уверен, что для повышения продуктивности труда в офисе необходимо создавать дружескую атмосферу.

Однако иногда дружба приводит к соперничеству: так, 18% опрошенных добровольцев соревнуются с товарищами по офису, а 68% участников опроса молодого возраста могут пожертвовать дружеской привязанностью ради продвижения по карьерной лестнице.

При этом более 60% людей старшего возраста никогда не предадут ради должности. Половина опрошенных ответили, что дружба мотивирует их, а большинство людей старшего возраста не думают, что хорошие отношения с коллегами влияют на работу.

Более 50% работников офисов ощущали, что коллеги понимают их лучше, чем близкие друзья. Такие результаты были получены в Индонезии, однако в Великобритании так думали лишь 9%.

Читайте также: Хочешь быть счастливым - живи в лесу

В Индии треть опрошенных добровольцев не сомневаются, что на работе их поймут лучше, чем дома.

Источник: Нealthystyle.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2014, 01:20 » Автор: Ростислав Коваль
     3090
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх