ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кульбида прогнозирует возвращение жары ближе к осени
Раздел: Общество  
0

Кульбида прогнозирует возвращение жары ближе к осени

Кульбида прогнозирует возвращение жары ближе к осениТемпература будет достигать от +30 до +35 градусов.

На текущей неделе существенных изменений погодных условий на юге и востоке Украины не произойдет, будет сохраняться очень высокая температура воздуха - до +38 градусов. Практически во всех областях Украины температура будет достигать от +30 до +35 градусов. Об этом сегодня на брифинге сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида.

В западных областях ожидаются кратковременные грозовые дожди. 14-18 августа грозовые дожди пройдут и на территории северных и некоторых центральных областей, в частности, в Винницкой, Кировоградской и Черкасской областях.

Некоторое ослабление жары на территории западных областей можно ожидать 15 августа, а в течение 16-18 августа и на территории северных и центральных областей. В этот период максимальная температура снизится до +21…+26 градусов.

Читайте также: Лето 2014 года может побить все температурные рекорды

В Киеве 11-13 августа осадков не ожидается. Температура воздуха будет от +30 до +33 градусов. 13 августа ночью возможен небольшой дождь и гроза. Кроме того, возможно снижение на температуры на два-три градуса. 15-17 августа максимальная температура может снизиться до + 24…+27. Но начиная с 19-20 августа, жаркая погода восстановится в тем же температурных границах, т.е. от +30 до 34 градусов.

Источник: Liga.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2014, 16:05 » Автор: Ростислав Коваль
     1325
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх