ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганск остался без медикаментов
Раздел: Общество  
0

Луганск остался без медикаментов

Луганск остался без медикаментов"Если мы направим в Луганск лекарства, они попадут к врагам".

Поставки лекарств в Луганск невозможны, а большинство аптек в городе закрыты. Об этом рассказал специалист департамента здравоохранения Луганской ОГА Валерий Капица.

"Мы не представляем, каким образом поставить в Луганск медикаменты. Это невозможно. Представьте ситуацию, если по полтысячи человек ежедневно покидают город, пока каждый угол города обстреливает артиллерия. Если мы направим в Луганск лекарства, они попадут к врагам. Гуманитарная помощь просто не дойдет", - сообщил он.

При этом сообщается, что в областной больнице остается около 80 раненых.

Читайте также: В бюджете закончились деньги на закупку медикаментов для сил АТО

"На связь с нами лишь иногда выходит главный врач областной больницы города Федор Соляник, который остается помогать с ранеными в больнице. Но большинство времени - нет связи. Люди сообщают, что сегодня в Луганске продолжается работа только 1 аптечного пункта", - отметил Капица.

Источник: Vesti.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2014, 17:38 » Автор: Ростислав Коваль
     717
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх