ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена боевика Моторолы пошла на войну
Раздел: Общество  
-1

Жена боевика Моторолы пошла на войну

Жена боевика Моторолы пошла на войну"Не исключено, что таскается Елена за супругом ради показухи".

Супруга террориста Арсена Павлова, известного под кличкой Моторола, с которой они поженились месяц назад, пошла за своим мужем воевать на стороне боевиков «Донецкой народной республики». Сразу после «медового месяца» в Крыму.

«Поступает информация, вполне правдоподобная, что жена террориста Моторолы пошла воевать со своим муженьком против ВСУ. На данный момент сладкая парочка «швабра и обезьянка» находятся в Снежном на территории ООШ №3», – написал блоггер под ником Zloy Odessit.

«Не исключено, что таскается Елена за обезьянкой исключительно ради показухи, которую так любят наварассейские ватники и в активных боевых действиях никакого участия принимать не будет», – добавил Zloy Odessit.

Читайте также: «Картина маслом»: на улице Донецка известного террориста изобразили в виде козла. Фото

Напомним, 11 июля в центральном ЗАГСе Донецка командир «ополченцев» Николаевки (Донецкая область) Арсен Павлов по кличке «Моторола» вступил в брак с уроженкой Славянска Еленой.

Источник: НБН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2014, 21:41 » Автор: Ростислав Коваль
     8331
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх