» » Бренды на развес, или новое слово в онлайн-шоппинге c сервисом VCENE
Раздел: Общество  
0

Бренды на развес, или новое слово в онлайн-шоппинге c сервисом VCENE

Бренды на развес, или новое слово в онлайн-шоппинге c сервисом VCENEИнтернет-пространство Украины замерло в ожидании открытия новой торговой площадки, которая не просто даст возможность приобретать товары по выгодным ценам, а сделает онлайн-шоппинг доступным и безопасным.

Особенностью сервиса VCENE.COM станет широкий ассортимент продукции мировых брендов и индивидуальный подбор товаров для каждого пользователя. Кроме этого платформа будет иметь и другие сильные стороны, которые пока не раскрываются.

Что это за платформа?

Анонс уникальной торговой площадки состоялся совсем недавно, но слухи о ней в интернет-пространстве Украины ходили уже давно. По заявлениям самих создателей платформа не станет очередным интернет-маркетом, продающим товары сомнительного происхождения от непроверенных продавцов, а будет ориентирована на пользователей с обеих сторон. Все представленные на площадке продавцы будут иметь высокое качество работы и уровень доверия пользователей, а безопасность сделок будет обеспечиваться внутренней программой защиты.

Такие условия позволят украинцам заказывать товары в интернет-магазинах со всего мира не опасаясь потерять свои деньги в случае недобросовестного отношения со стороны продавца или проблем при проведении транзакции. Учитывая особенный подход к работе с платежными системами, проект расширит представление украинцев о покупках через интернет.

Преимущества платформы для покупателей

Говоря об особых возможностях новой торговой площадки, нельзя не сказать о таких ее возможностях, как:

• сравнение цен по регионам страны;
• фильтр по характеристикам товаров;
• выбор по брендам;
• определение лучших продавцов;
• индивидуальные рекомендации.

Эти уникальные качества позволят всем жителям Украины, из Киева, Львова или Одессы, выбирать товары от продавцов, имеющих высокие оценки пользователей и являющихся лучшими в своей сфере.

Выгода площадки для продавцов

Совершенно новый подход к взаимодействию участников платформы позволит торговым компаниям и мелкому бизнесу получить следующие выгоды:

• Снижение логистических затрат;
• Расширение числа покупателей;
• Отсутствие территориальных ограничений.

Главным преимуществом, как для продавцов, так и для покупателей станет конкурентоспособность действительно качественных товаров, которые раньше просто не могли пробиться на рынок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2018, 08:00 » Автор: Newst
     205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх