ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » КамАЗы с гуманитарной помощью из РФ при пересечении границы получат украинские номера
Раздел: Общество  
0

КамАЗы с гуманитарной помощью из РФ при пересечении границы получат украинские номера

КамАЗы с гуманитарной помощью из РФ при пересечении границы получат украинские номераОт идеи перегрузить гуманитарный груз из российских машин на арендованные Красным Крестом в Украине "отказались".

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что перегружать "гуманитарный конвой" из российских КамАЗов на транспорт Красного Креста не будут.

Об этом он заявил во вторник журналистам, передает РИА "Новости".

Лаврова заявил, что при пересечении украинской границы российские грузовики получат украинские номерные знаки.

"Мы согласились на то, чтобы на наших траках появились украинские номера на время передвижения по территории Украины", - заявил он.

Как сообщает ВВС Украина, Лавров заявил, что от идеи перегрузить гуманитарный груз из российских машин на арендованные Красным Крестом в Украине "отказались".

Как известно, ранее в АП заявляли, что не пропустят в Украину никакого "конвоя", а груз из российских машин должен будет пройти проверку и перегрузку на машины Красного Креста.

Читайте также: Украина не пропустит российские грузовики с гуманитарной помощью

Как заявлял Красный Крест и Украины, именно международная организация отвечает за логистику и распределение гуманитарного груза.

Источник: РИА "Новости"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2014, 01:04 » Автор: Ростислав Коваль
     2161
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 августа 2014 06:21

Непонятно почему власть Украины соглашается на гуманитарную помощь от агрессора. Эта помощь имеет какие то заморочки, которые преследуют цель вторжения российских войск в Украину. Мое мнение от этих подачек надо отказаться пока не поздно.

Гости

наверх