ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активисты выезжают блокировать гуманитарный конвой из России
Раздел: Общество  
0

Активисты выезжают блокировать гуманитарный конвой из России

Активисты выезжают блокировать гуманитарный конвой из РоссииКолонна из 290 КамАЗов с гуманитарной помощью находится в Воронеже.

Инициативная группа харьковчан в количестве 30 человек решила выехать сегодня в полночь в пограничный пункт пропуска Плетеневка (Волчанский район). Как говорят активисты, они планируют блокировать в случае прибытия гуманитарную колонну из России.

"Эй, Харьков! Заправляйте автомобили! Надо ехать! Сбор на парковке Каравана в 24-00. Выезжаем в Волчанск в 24-15. Сообщайте всем. Фуры таки едут. Вероятнее всего на границе будут к ночи. !!! Россия до сих пор не уведомила Украину о том, что находится в грузовиках с гуманитарной помощью, - АП !!! Красный крест не знает, что Россия отправила с "гуманитарной" колонной: Мы должны сами разобраться в том, что происходит", сказано в сообщении группы Евромайдан-Харьков.

По последним данным, колонна из 290 КамАЗов с гуманитарной помощью находится в Воронеже, где собирается остаться на ночь.

Ранее сообщалось, что автоколонна с грузом гуманитарной помощи отправилась во вторник с Наро-Фоминска к юго-западной границе России. В администрации Московской области сообщили, что "автоколонна доставит жителям Восточной Украины около 2 тысяч тонн гуманитарных грузов, собранных москвичами и жителями Московской области". Гуманитарную помощь доставят 280 КамАЗов.

Леонид Кучма заявил, что гуманитарная помощь Луганску, направленная Россией под эгидой Международного Комитета Красного Креста, пересечет украинско-российскую границу на таможенном посту в Харьковской области.

Читайте также: КамАЗы с гуманитарной помощью из РФ при пересечении границы получат украинские номера

Стоит отметить, что генеральный секретарь Красного креста в Украине Алла Хабарова сообщила, что с украинским обществом ККК никто никаких переговоров о предоставлении гуманитарной помощи из РФ на восток Украины не вел.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2014, 07:53 » Автор: Ростислав Коваль
     5371
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
13 августа 2014 08:41

Времени "24-15" не бывает . Это провокация !

Гости
+2
Алекс  
13 августа 2014 09:11

что за маргинальное "эй, Харьков" ???

Гости
-1
антон  
13 августа 2014 13:11

Ну идиоты.....Что бы туда не доехали...не всех майданутых видать ато убило.

Гости
0
13 августа 2014 15:14

Навіщо приймати гуманітарну допомогу від Росії це "Бред сумашедшего"Вони руйнують наші міста і села вбивають не виних людей.сіють смерть на Україні.Це посуги Іуди які нам користі не принесуть.Вони хитрі щось надумали це факт.Не приймайте цієї"гуманітарки"

Гости

наверх