» » 100 тысяч должников по алиментам не смогли покинуть Украину
Раздел: Общество  
0

100 тысяч должников по алиментам не смогли покинуть Украину

100 тысяч должников по алиментам не смогли покинуть УкраинуВ Украине запрет на выезд за границу имеют почти 100 тысяч должников по выплате алиментов.

В Украине выезд за границу запрещен почти 100 тысячам должников по выплате алиментов. Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его словам, кроме того вождение транспортными средствами за неуплату алиментов запрещено около 90 тысяч должников, запрет на пользование оружием и на охоту - у более 80 тысяч чел.

"Также мы ввели общественно-полезные работы - для тех, кто, условно говоря, не имеет ничего официального и легальных доходов. По всей Украине составлены уже более восьми тысяч протоколов. Соломенский суд впервые вынес решение и направил одного такого отца на 150 часов общественно-полезных работ", - сообщил министр.

Читайте также: Более 4,5 млн человек не смогли покинуть Россию из-за долгов

По информации Минюста, в настоящее время в Украине примерно три миллиона детей живут в неполных семьях и имеют право на алименты или получают их. При этом каждое четвертое решение суда в Украине касается именно взыскания алиментов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2018, 15:52 » Автор: Татьяна Ларина
     400
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх