» » Киевляне могут остаться без горячей воды
Раздел: Общество  
0

Киевляне могут остаться без горячей воды

Киевляне могут остаться без горячей водыГорячая вода в городе остается под вопросом.

Как известно, Киев окончательно разорвал отношения с «Киевэнерго» олигарха Рината Ахметова, и теперь все вопросы жители столицы будут адресовать «Киевтеплоэнерго», передает Хроника.инфо со ссылкой на golos.ua.

Тепловые сети и все имущество «Киевэнерго» должно вернуться в коммунальную собственность. И это радует. В столице появилось новое коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго», которое на 100% принадлежит Киеву.

Вместе с тем существует большой риск срыва следующего отопительного сезона, поскольку тендер на разработку новой схемы теплоснабжения Киева мэрия планирует проводить аж 19 апреля. Надо понимать, что конечная дата готовности такой схемы - это 31 декабря - разгар отопительного сезона!

Говорят, что в Киевраде о проблеме знают и надеются на ее решение в ближайшее время, уголовное дело еще не заводили.

Вместе с тем столичная мэрия еще не получила необходимых лицензий, без которых «Нафтогаз» не выдаст новому предприятию «Киевтеплоэнерго» лимиты на газ. А это значит, что уже через месяц Киев рискует остаться без горячей воды.

Читайте также: Назван лучший продукт для профилактики сахарного диабета

Киевляне также опасаются, что «Киевэнерго» заберет с собой ранее установленные домовые счетчики тепла.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, вода

Загрузка...
загрузка...
27-03-2018, 17:39 » Автор: Анна Мартынова
     3140
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх