ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После возвращения домой со службы в зоне АТО парень повесился
Раздел: Общество  
0

После возвращения домой со службы в зоне АТО парень повесился

После возвращения домой со службы в зоне АТО парень повесилсяВ милиции советуют не искать причин случившегося в армейской службе.

13 августа в Балте нашли повешенным на яблоне в собственном дворе 20-летнего Ивана Сывуна. Иван служил по контракту в Вооруженных силах Украины, доставлял продукты в зону АТО. Вернулся домой буквально на днях.

Несмотря на это в милиции советуют не искать причин случившегося в армейской службе, по предварительной информации, парень мог повеситься после очередной ссоры с родными. Кроме того, у него уже была попытка суицида, но тогда ветка сломалась.

Читайте также: В Горловке около 50 кавказцев сдались в плен украинским военным

Поскольку записки не нашли, а смерть носила насильственный характер, начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины («умышленное убийство»). Однако, если будет доказано самоубийство, дело будет закрыто.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2014, 01:24 » Автор: Ростислав Коваль
     2119
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх