ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Премьер ДНР» назвал воинов АТО… союзниками
Раздел: Общество  
0

«Премьер ДНР» назвал воинов АТО… союзниками

«Премьер ДНР» назвал воинов АТО… союзникамиЗахарченко поведал о массовом переходе военнослужащих на сторону «ополченцев».

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захаров заявил о массовом переходе украинских военнослужащих на сторону ДНР.

"Один из командиров 25-ой аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. Уже принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие", — сказал Захарченко, сообщает РИА "Новости".

По его мнению, это происходит от того, что "регулярная армия Украины, в которой служат кадровые военные, не понимают, почему они находятся здесь, за что они воюют и за что они умирают". "А мы воюем за свои земли, за своих детей, свои дома", — считает лидер непризнанной республики.

Читайте также: «Премьер» ДНР назвал условия освобождения всех пленных

По заявлению Захарченко, украинские военные в большей степени не враги, а союзники нам. В частности, утверждает он, "есть даже факты, когда украинская армия вступает в бой с батальонами "Днепр", "Айдар". По его заявлению, "в настоящий момент недалеко от Иловайска идет плотный огонь между украинскими военными и территориальными батальонами самообороны (входящими в Нацгвардию)".

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2014, 14:19 » Автор: Влад Максимов
     2077
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
16 августа 2014 14:52

Какой бред. Да он больной на всю голову.

Гости

наверх