ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» готов через 48 часов идти на столицу
Раздел: Общество  
+5

«Правый сектор» готов через 48 часов идти на столицу

«Правый сектор» готов через 48 часов идти на столицуЯрош требует от Порошенко провести чистку в МВД.

Глава Правого сектора Дмитрий Ярош обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в Министерстве внутренних дел, сообщает сайт Правого сектора.

Иначе он организует поход на Киев бойцов из зоны АТО.

"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны Правого сектора будут идти в полном снаряжении", – говорится в обращении Дмитрия Яроша.

По его словам, на сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция.

В частности Дмитрий Ярош обвинил генерала Евдокимова в постоянных попытках уничтожить Правый сектор, "начиная от уничтожения нашего собрата Александра Музычко и до последних событий в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах".

"В последние недели милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия, коснулись десятков бойцов Добровольческого украинского корпуса Правый сектор... В связи с этим, мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности", – подчеркнул Дмитрий Ярош.

Также он требует освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных разбирательств против бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий.

Читайте также: Правый сектор решил создать свой отряд для борьбы с сепаратистами

"Обращаемся к нашим боевым собратьям из других добровольческих подразделений и частей Вооруженных сил Украины, а также ко всем активистам революционного Майдана с призывом поддержать наши требования и наконец навести порядок в МВД", – заключил глава Правого сектора.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2014, 09:25 » Автор: Влад Максимов
     1874
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Через 48 часов  
26 января 2015 15:42

может быть поздно ! Главное вовремя с ДНР ноги сделать !

Гости

наверх