ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередь на Керченской переправе становится невыносимой
Раздел: Общество  
0

Очередь на Керченской переправе становится невыносимой

Очередь на Керченской переправе становится невыносимойВодители машин жалуются на нехватку топлива и денег.

Становится все сложнее выехать из оккупированного Крыма через переправу в Керчи. В городе уже организовали ещё одну накопительную площадку для автомобилей, ожидающих своей очереди на паромную переправу.

Теперь автомобили, которые ранее стоили на дороге при въезде в город, направляют на территорию аэропорта "Керчь", сообщают "Крым.Реалии".

"В помощь пассажирам пришли две машины КамАЗ с бутылированной водой. Очередность продвижения автомобилей на постоянном контроле у ГАИ и полиции. Ход работ по обустройству и функционированию накопительной площадки в районе аэропорта круглосуточно контролируют и.о. городского головы Роман Романов и его заместители", - говорится в сообщении керченского горсовета.

Тем временем, очередь на переправу продолжает увеличиваться. По словам очевидцев, водители машин жалуются на нехватку топлива. Также, по словам пассажиров, у них заканчиваются наличные деньги.

Как сообщает "Единая транспортная дирекция", 17 августа на Керченской паромной переправе паромами было совершено 95 рейсов в обе стороны. По данным оперативного дежурного, на 16:00 по в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали 430 автомобилей, в порту "Крым" — 2300 машин.

За предыдущие сутки перевезено 3897 легковых автомобиля (из порта "Кавказ" — 1689 машин, из порта "Крым" — 2208 машин) и 21619 пассажиров.

Также стало известно, что на Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди, сообщает Kerch.com.ru.
После конфликта с другими путешественниками женщина на машине "скорой" помощи попала в травмпункт с раной головы.

По данным издания, стычки с водителями, которые не хотят стоять в многочасовой очереди на паром, происходили и раньше, однако до этого они ограничивались словесными перепалками.

Читайте также: Ожидающие в очереди на Керченской переправе перевернули машину депутата Госдумы

Несмотря на присутствие в порту "Крым" сотрудников полиции и ГИБДД, ожидающие паром автомобилисты самостоятельно контролируют ситуацию, тщательно проверяя документы у льготных категорий граждан.

Источник: Крым.Реалии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2014, 00:56 » Автор: Ростислав Коваль
     2664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх