» » Киевлян возмутило поведение ромов в метро
Раздел: Общество  
0

Киевлян возмутило поведение ромов в метро

Киевлян возмутило поведение ромов в метроРомы не платят за проезд.

В Киеве при входе на одну из станций метрополитена группа ромов проходили через турникет, не оплачивая проезд, передает Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

Об инциденте на странице Соломенского района в Facebook написала Мария Меланич.

"Метро "Вокзальная", 8:40, человек 15-20 цыган ломятся на станцию, по 2-3 человека, пробегая через турникеты, держа детей и сумки чуть ли не на голове. Думаете их кто-то остановил?!" - написала она.

Мария добавила, что внизу возле поездов их ждали еще человек десять, которые, видимо, первыми проскочили турникеты без жетонов.

"Это жесть, я каждое утро езжу через "Вокзальную" на работу, когда у меня почему-то закрывается турникет, ко мне со скоростью света ломится сотрудник и проверяет в чем дело, а вот целая отара цыган никого не беспокоит", - возмутилась пассажирка.

Пользователей в социальной сети возмутила данная ситуация.

Читайте также: Киевлян возмутило поведение пассажиров в общественном транспорте

"Это нашествие какое-то. В этом году их нереально много в метро и в общественном транспорте. Полиция обязана реагировать!", "Собрать в какой-то резервации и заставить работать", "Мне кажется, что пора всей общественностью писать петицию", - отметили они.

Киевлян возмутило поведение ромов в метро
Киевлян возмутило поведение ромов в метро
Киевлян возмутило поведение ромов в метро
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, ромы

Загрузка...
загрузка...
17-04-2018, 11:20 » Автор: Анна Мартынова
     2046
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх