ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкие бутики полулегально перебрались в Киев
Раздел: Общество  
0

Донецкие бутики полулегально перебрались в Киев

Донецкие бутики полулегально перебрались в КиевВ Киев переехала почти вся "элита" с Донбасса.

Кроме простых граждан, вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей, в Киев переехала почти вся тамошняя элита, а за ними и дорогие бутики.

В частности, на улицах столицы появилось много представительских автомобилей с номерами АН (буквы обозначают Донецкую область, - ред).

Это так называемые vip-беженцы, которые были союзниками Януковича, бенефициарами его режима, поддерживали земляка-коррупционера. Но после бегства Януковича и российской военной экспансии они покинули родной край и перебрались в "бандеровскую" столицу, пишет журналист Украинской правды Сергей Лещенко.

При чем, пока обычные донецкие переселенцы скитаются по лагерям, где живут в чрезвычайно трудных условиях, донецкая верхушка неплохо устроилась. Вслед за своими клиентами, в Киев перебрались и престижные донецкие магазины вместе со своим сокровищем - одеждой ведущих мировых брендов а-ля Prada, Gucci, Ferragamo.

Однако беглецы вынуждены нелегально сбывать товар своим же донецким клиентам, потому что, по дилерским договорам с производителями, не имеют права реализовывать эти торговые марки за пределами Донецка.

Поэтому в Киеве в последнее время открылось несколько подпольных торговых точек. Любимые донецкие бутики встречают своих клиентов-беглецов в явочных киевских квартирах или магазинах без вывесок (на фото ниже).

Читайте также: В Киев перебрались более 13 тыс. беженцев с Донбасса и Крыма

Второй нелегальный магазин престижной одежды для донецких открылся в одном из помещений в Пассаже. Попасть туда можно только по предварительной договоренности.

Источник: Новости Lenta-UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2014, 21:36 » Автор: Ростислав Коваль
     811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх