ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В центре Одессы труп мужчины полгода не могли забрать из квартиры
Раздел: Общество  
0

В центре Одессы труп мужчины полгода не могли забрать из квартиры

В центре Одессы труп мужчины полгода не могли забрать из квартирыПервый раз неприятный запах соседи почувствовали еще в апреле.

В Одессе разразился скандал. Оказалось, что в одной из квартир на улице Асташкина почти полгода назад умер 46-летний мужчина, и все это время квартиру не могли открыть и увезти тело.

Первый раз неприятный запах соседи почувствовали еще в апреле и вызвали милицию, но те отказались вскрывать дверь.

«По закону сотрудники милиции не имеют права вскрывать дверь без согласия родственников. А их там не было», — пояснили нам в пресс-службе облУВД.

Найти дочь жильца удалось только сейчас. Однако и после этого проблему решить не удалось, поскольку скорая, которую та вызвала, вывозом трупов не занимается. Помог вызов частного похоронного бюро.

Читайте также: Полгода тело мужчины находилось в туалете торгового центра

По предварительной информации правоохранителей, сейчас тело мужчины направлено на экспертизу, он умер по естественным причинам, после перенесенного инсульта.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2014, 23:43 » Автор: Ростислав Коваль
     2688
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх