ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, почему луганчане не видят военных на улицах города
Раздел: Общество  
0

Стало известно, почему луганчане не видят военных на улицах города

Стало известно, почему луганчане не видят военных на улицах городаВ СНБО объяснили, почему на улицах Луганска нет военных.

Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко рассказал, почему на улицах Луганска, где проходит "очень большая битва" не замечают украинских военных, передает Укринформ.

"В действительности там идет очень большая битва. На улицах, понятно, вы не увидите украинских танковых колонн..., не увидите там наступления... Военные работают точечно по главным целям", - отметил он.

По словам Лысенко, на улицах города украинские военные работают небольшими мобильными группами, которые обезвреживают огневые опорные пункты сепаратистов.

Читайте также: Луганчане снова подверглись атаке «Градов» - есть погибшие

"Если мирные жители их не замечают, то это уже заслуга украинских военных, освобождающих города, а мирные жители остаются при этом невредимыми", - добавил спикер СНБО.

Источник: Укринформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2014, 18:07 » Автор: Влад Максимов
     888
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх