» » Часть Киева осталась без горячей воды на неопределенный срок
Раздел: Общество  
0

Часть Киева осталась без горячей воды на неопределенный срок

Часть Киева осталась без горячей воды на неопределенный срокОтключены котельни.

В Киеве из-за опечатки котелен "Киевэнерго" Шевченковский район остался без горячего водоснабжения на неопределенный срок, передает Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

В ночь на 26 апреля сотрудники предприятия "Киевгаз" отключили и опечатали котельни района, написал Глава Шевченковской РДА Олег Гаряга на своей странице в Facebook.

"Киевэнерго" отключило в РТМ (районные тепловые сети. ― Ред.) "Центр" 78 потребителей, из них 59 жилых домов. В РТМ "Нивки" отключили все 24 котельни, РТМ "Печерск" ― две котельни, там количество потребителей подсчитывают", - написал Гаряга.

Читайте также: Семь правил, благодаря которым можно быстро вылечить простуду

Официальных заявлений о причине отключения нет. В комментариях к посту пользователи отметили, что это могло случиться из-за долгов "Киевэнерго" перед "Киевгазом".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2018, 12:27 » Автор: Анна Мартынова
     1827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх