» » Коррупция в крупных масштабах: чиновнице из Киева подарили Tesla по цене ниже рыночной
Раздел: Общество  
0

Коррупция в крупных масштабах: чиновнице из Киева подарили Tesla по цене ниже рыночной

Коррупция в крупных масштабах: чиновнице из Киева подарили Tesla по цене ниже рыночнойПочему отец чиновницы дарит сотни тысяч гривен, а дети ездят в машинах за $40 тыс., женщина предпочла не распространяться.

У начальницы планово-экономического отдела КП "Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Дарницкого района Киева" Татьяны Шуберт нашли Tesla Model S. Об этом сообщает bihus.info. Судя по декларации чиновницы, это был подарок от сына, который он сделал в 2017 году. Стоимость на дату приобретения составляла 50 тыс. грн. Однако в настоящее время на вторичном рынке цены на такие авто в зависимости от комплектации колеблются от $40 до $55 тыс.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

В разделе о доходах значится, что Шуберт получила 50 тыс. грн в подарок от сына Владимира Шуберта, но не в денежной форме. Вероятно, имеется в виду автомобиль. 270 тыс. грн чиновнице подарил ее 87-летний отец.

В январе 2016 года сотрудница коммунальной службы оформила свидетельство о праве владения на квартиру в 93 кв. м, расположенную в жилом комплексе Park Avenue VIP. Такие квартиры стоят здесь более 5,5 млн грн.

Читайте также: ВТБ Банк может закрыть украинские подразделения

Сын чиновницы имеет три квартиры на Позняках. Кроме того, у него есть новый Ford Mondeo стоимостью около $30 тыс. Дочь Анны Шуберт в 2014 году стала владелицей Range Rover Sport 2012 года. Такое авто стоит около $40 тыс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2018, 18:48 » Автор: Едгар Букмирза
     767
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх