ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На фабрике сына экс-генпрокурора нашли взрывчатку
Раздел: Общество  
0

На фабрике сына экс-генпрокурора нашли взрывчатку

На фабрике сына экс-генпрокурора нашли взрывчаткуОбнаружены 4 тротиловые шашки, а также оружие.

На ювелирной фабрике в Краматорске, которой, по предварительной информации, владеет сын бывшего генпрокурора Виктора Пшонки - Артем Пшонка, проведен обыск.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

В ходе обыска обнаружены 4 тротиловые шашки, металлические банки, заполненные самодельным взрывчатым веществом, в которых сделаны отверстия для размещения детонатора, аккумулятор, который возможно предназначался для изготовления взрывного устройства, выпуск газеты террористов "Новороссия", пистолет-револьвер и автоматный магазин.

"Также, по оперативной информации, в феврале 2014 года, на этом предприятии, были загружены несколько фургонов с золотом и вывезены, предварительно, в Ростов-на-Дону, Россия", - сообщил Шкиряк.

Читайте также: В зданиях ГПУ и Минюста взрывчатку так и не нашли

ГУБОП МВД Украины осуществляет мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к преступной деятельности на этом предприятии.

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2014, 20:00 » Автор: Влад Максимов
     936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх