ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Новая почта» вновь перестала доставлять отправления в Крым
Раздел: Общество  
0

«Новая почта» вновь перестала доставлять отправления в Крым

«Новая почта» вновь перестала доставлять отправления в КрымОтправления, принятые к перевозке, будут храниться в компании.

«Новая почта» сообщила о временной приостановке приема отправлений, адресованных в Крым и с территории полуострова.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте «Новой почты», передает корреспондент 0652.ua.

В компании сообщают, что это связано с техническими причинами. «Отправления, уже принятые к перевозке, будут храниться компанией. Статус вашего отправления можно отследить по номеру ЕН онлайн, или по телефонам горячей линии компании: 0-800-500-609, 098-4-500-609, 050-4-500-609. Внутренние отправления в Крыму осуществляются в штатном режиме», - говорится в сообщении.

«Новая почта» приносит своим клиентам извинения за временные неудобства, которые, по сообщению, возникли не по вине компании.

В то же время стало известно, что в Севастополе открылось отделение российской «Быстрой почты». Оно расположено на улице Гоголя, 36, где ранее находилось отделение украинской «Новой почты».

Читайте также: «Сладкая жизнь» крымчан под угрозой - Украина перестала поставлять сахар на полуостров

Как сообщалось, 12 марта на территории Крымского полуострова временно прекратила свою работу «Новая почта». С 18 марта компания возобновила прием и доставку отправлений в Крым.

Источник: 0652.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2014, 16:01 » Автор: Влад Максимов
     4176
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх