ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке боевики привязали женщину к «столбу позора»
Раздел: Общество  
0

В Донецке боевики привязали женщину к «столбу позора»

В Донецке боевики привязали женщину к «столбу позора»Террористы издеваются над женщиной, которая поддерживает единую Украину.

В террористической "ДНР" женщину, которая поддерживает единую Украину, поставили к "позорному столбу". Момент зафиксировало издание The New York Times.

Об этом сообщает с Фейсбука главред "Новости Донбасса" Алексей Мацука.

Читайте также: В Донецке боевики пошли на штурм офиса «Фокстрота»

Вы это видели? Это Донецк. Это 21 век. Это НЕОНАЦИЗМ в действии. Это они себя называют православными??? Людьми??? Женщину привязали к столбу в центре Донецка.... ", - пишет он.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2014, 13:58 » Автор: Влад Максимов
     3909
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
26 августа 2014 17:19

Наводчицу украинских силовиков задержали ополченцы и выставили ее на позор в Донецке.

Для тех, кому станет ее жалко, сообщается, что сведения, которые она передавала украинским войскам, помогали тем нацеливать снаряды артиллерии на жилые кварталы.

После задержания наводчицы артиллерии сил «АТО» ей предложили завернуться в украинский флаг и поставили у позорного столба рядом с КПП.

На табличке, которую ей вручили, было написано: «Она убивает наших детей» и «Агент карателей». Местные жители весьма агрессивно отнеслись к пленнице, ее пришлось охранять от расправы. Хоть без пинков не обошлось...

Гости
+1
Дима  
29 августа 2014 17:05

Россия всегда была идиотической державой! И в этом её дурость и залог её угнетения!!!Вот ее работники - это лицо соц. политики!

Гости

наверх