ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гонорар от телеканала LifeNews пойдет на нужды батальона «Донбасс»
Раздел: Общество  
0

Гонорар от телеканала LifeNews пойдет на нужды батальона «Донбасс»

Гонорар от телеканала LifeNews пойдет на нужды батальона «Донбасс»Видео с московской высотки было продано за 5 000 долларов.

Украинский руфер Григорий Мустанг, который недавно раскрасил в желто-голубой цвет звезду на сталинской высотке в Москве, передает деньги, полученные от телеканала LifeNews за видео с высотки, на нужды батальона "Донбасс".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь, что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа", - сообщил руфер.

"Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что LifeNews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас благодеятельных поступков", - написал Мустанг.

"Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа", - добавил он.

Как известно, утром 20 августа на шпиле сталинской высотки в Москве появился украинский желто-синий флаг, а верхушка золотистой звезды на шпиле здания была раскрашена синей краской.

"По горячим следам" полиция Москвы задержала четырех подозреваемых: двух парней и двух девушек, которым грозит до 7 лет тюрьмы.

Читайте также: Человек, который повесил флаг на московской высотке, спрыгнул с нее на парашюте. Видео

Позже Григорий Мустанг обнародовал обращение, в котором признался, что это он раскрасил звезду, и заявил, что готов сдаться полиции в обмен на освобождение незаконно арестованной украинской летчицы Надежды Савченко.

Источник: Рravda.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2014, 00:05 » Автор: Ростислав Коваль
     2261
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх