ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиция Павлограда вывела на перрон бойца АТО в одних трусах
Раздел: Общество  
0

Милиция Павлограда вывела на перрон бойца АТО в одних трусах

Милиция Павлограда вывела на перрон бойца АТО в одних трусахНа военного надели наручники, толкали и били.

На Западной Украине разгорелся скандал вокруг бойца АТО, который обвинил милицию в издевательствах.

Боец батальона "Донбасс", тернопольчанин Николай Озарук возвращался на поезде на побывку, когда его задержали сотрудники транспортной милиции Павлограда (Днепропетровская область).

По словам военного, на него надели наручники, толкали, били и вывели на перрон, в чем он был, - в одних трусах. "Я к пленному на востоке лучше относился, чем они ко мне", - пожаловался боец журналистам.

При Озаруке было его личное оружие, с которым он воевал в зоне АТО и на которое у него есть все необходимые разрешения. Но милиционеры, жалуется он, даже не взглянули на документы. Увидев "корочку" резервиста, презрительно бросили, мол, "можешь ею подтереться".

Боец, по его словам, простоял в трусах на перрон около получаса, на него смотрели пассажиры.

Когда пришло милицейское начальство, Озарука отпустили, изъяв патроны. Тернопольчанин признается, что никогда еще не чувствовал себя таким униженным.

В Павлоградской железнодорожной милиции "Вестям" подтвердили, что такой инцидент был.

"У Николая Озарука изъяты 286 патронов калибра 7,62 мм и штык-нож, - рассказал нам дежурный линейного отдела милиции по станции Павлоград. - Перевозить оружие в поездах запрещено. По этому факту возбуждены дела за незаконное ношение огнестрельного и холодного оружия (грозит срок от 3 до 7 лет, - ред)".

Читайте также: Могилу погибшего бойца батальона «Айдар» заминировали

Дежурный заявил нам, что не в курсе подробностей самого задержания и не знает, выводили ли бойца из поезда в нижнем белье.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2014, 00:50 » Автор: Ростислав Коваль
     1819
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх