ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лозинскому теперь несладко придется в колонии
Раздел: Общество  
0

Лозинскому теперь несладко придется в колонии

Лозинскому теперь несладко придется в колонииУсловия содержания бывшего народного депутата резко изменились.

Пенитенциарная служба отменила решение о переводе бывшего депутата Верховной Рады Виктора Лозинского на участок социальной реабилитации в Бориспольской исправительной колонии №119 (Киевская область). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

В ходе проверки Бориспольской исправительной колонии прокуратура выявила необоснованное смягчение условий содержания Виктора Лозинского. Об этом пишут Подробности.

По результатам прокурорской проверки деятельности Бориспольской исправительной колонии №119 установлено, что осужденному Лозинскому комиссией по вопросам применения к осужденным льготного отбывания наказания необоснованно смягчены условия содержания путем его перевода в участок социальной реабилитации этого исправительного учреждения.

При этом комиссией неподобающе изучены материалы, характеризующие осужденного, а также не учтено, что Виктор Лозинский во время отбывания наказания фактически свое исправление не доказал: не работал, имел дисциплинарное взыскание за нарушение режима содержания.

Более того, должностными лицами пенитенциарного заведения в официальные документы вносились недостоверные сведения о его привлечении к общественно полезному труду, а также осуществлялись начисления за якобы отработанное время.

Указанные нарушения также остались без внимания территориального управления Государственной пенитенциарной службы.

Только при вмешательстве прокуратуры указанное незаконное решение комиссии о предоставлении осужденному Лозинскому льгот отменено.

Читайте также: Ляшко возмущен, что Лозинского отпустили из тюрьмы

На данный момент он отбывает наказание в определенном законом порядке.

Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2014, 15:59 » Автор: Влад Максимов
     793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх