ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Батальон теробороны Ивано-Франковска с оружием «пробивается» домой через Запорожье
Раздел: Общество  
0

Батальон теробороны Ивано-Франковска с оружием «пробивается» домой через Запорожье

Батальон теробороны Ивано-Франковска с оружием «пробивается» домой через ЗапорожьеБойцам предложили сложить оружие и лишь затем проехать.

Вчера вечером около четырех сотен бойцов 5-го батальона территориальной обороны на автобусах и КрАЗах остановились на въезде в Запорожье и требовали пропустить колонну домой - в Ивано-Франковск.

Военные сообщили, что их батальон с начала июля находился в окружении в Амвросиевке за пять километров от Российского границы, и только в это воскресенье вышел из под обстрелов, передает "Голос Запорожья".

Бойцы рассказали, что покинули место боевых действий последними. По их словам, обстрел происходил с российской стороны, в это время военным приказывали ждать прекращения огня в окопах.

Читайте также: В Ивано-Франковске женщины требуют вернуть домой родных из зоны АТО

При этом на блокпосту при въезде в Запорожье бойцам предложили сложить оружие и лишь затем проехать. Запорожский военком Давид Моин и его заместитель Михаил Логвинов, прибывшие на место, попытались уговорить солдат дождаться своих командующих и уже с ними двинуться к месту дислокации. Однако военные не согласились. Затем колонна двинулась в сторону Ивано-Франковска. На данный момент бойцы находятся в селе Знаменка.

Источник: Голос Запорожья
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2014, 21:46 » Автор: Ростислав Коваль
     3520
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Сыч  
28 августа 2014 12:12

Прелестно!

Западенцы заварившие гражданскую войну тикают до дома!?

Гости

наверх