ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С октября киевляне будут ездить в модернизированных вагонах метро. Фото
Раздел: Общество  
0

С октября киевляне будут ездить в модернизированных вагонах метро. Фото

С октября киевляне будут ездить в модернизированных вагонах метро. ФотоОборудования в вагонах заменено на современное японское.

К концу октября в столичном метро появятся 95 модернизированных вагонов (19 электропоездов). Их презентация запланирована на сентябрь 2014 года. Об этом сообщил советник Киевского городского головы Александр Кава.

По информации пресс-службы Киевского метрополитена, на Святошинско-Броварской линии уже вышли 14 поездов, до конца октября метрополитен получит еще 5. Оборудования в вагонах заменили на современное японское, улучшили комфортность как вагонов, так и кабины водителя. При этом новая планировка салона увеличит пассажировместимость более чем на 20%.

С октября киевляне будут ездить в модернизированных вагонах метро. Фото


«Примененное современное оборудование позволяет уменьшить объемы ремонтных работ, технического обслуживания, что позволит существенно сэкономить на дальнейшем обслуживании. Один из важнейших эффектов от проводимой модернизации - уменьшение энергопотребления модернизированным подвижным составом на 43% », - отметил советник городского головы.

С октября киевляне будут ездить в модернизированных вагонах метро. Фото


Читайте также: Городские электрички Киева заменят наземным метро

Модернизация вагонов позволит продлить срок их эксплуатации на 20 лет.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2014, 19:34 » Автор: Ростислав Коваль
     1247
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх