» » Как выбрать "умную" мультиварку: советы экспертов
Раздел: Общество  
0

Как выбрать "умную" мультиварку: советы экспертов

Как выбрать "умную" мультиварку: советы экспертовСпециалисты поделились рекомендациями относительно выбора современной мультиварки.

Технологии производства мультиварочных машин с каждым годом совершенствуются и на сегодняшний день представлены много «умных» моделей.

Для желающих приобрести качественную и многофункциональную мультиварку на дистанционном управлении и не только предназначена эта ссылка, где можно выбрать подходящую модель.

Зачем нужна мультиварка?

Многие хозяйки задаются этим вопросом и у производителей есть на него ответы. Во-первых, мультиварка обладает компактными размерами, а это значит, что для нее всегда найдется место на кухне или в любом другом помещении.

Во-вторых, так как мультиварочная машина малогабаритная, ее можно брать с собой в дорогу. Например, она пригодится на даче или в отпуске, где пользоваться плитой и духовкой нет возможности.

В-третьих, блюда в мультиварке получаются такими же вкусными, как и приготовленные привычными способами, только необходимо использовать меньше посуды, времени и сил для того, чтобы их приготовить.

К слову, практически во всех мультиварочных машинах есть функция «отложенный старт». То есть, человек может заранее заполнить чашу необходимыми ингредиентами, воспользоваться этой функцией, выставив нужное время, и отлучиться по своим делам, а по возвращению - достать из нее готовое блюдо.

Названы главные нюансы выбора мультиварок:

1. Если выбирать между скороваркой и мультиваркой, то лучше купить мультиварочную машину с функцией скороварки. Все дело в том, что мультиварка готовит блюда медленно, но зато сохраняет их полезные свойства, а скороварка — быстро и под воздействием высоких температур, поэтому ценные вещества из продуктов практически полностью улетучиваются.

2. Чем больше объем чаши, тем большей должна быть мощность мультиварки.

3. Функциональность кухонной машины не всегда говорит о ее преимуществе. Если купить мультиварку со ста функциями, а пользоваться всего десятью, то какой смысл переплачивать, ведь так она стоит гораздо больше.

4. Отлично, когда чаша мультиварки оснащена жаростойкими ручками.

5. Между керамическим и тефлоновым покрытием чаши лучше выбрать первое. Керамика не так быстро царапается, как тефлон. Но самое главное отличие этих покрытий состоит в том, что при механическом повреждении и нагревании тефлон испаряет вредные для здоровья вещества, а керамика не имеет такого свойства.

6. Желательно, чтобы крышка мультиварки была съемной и могла откидываться, минимум, на 90°C.

7. Чтобы мультиварочная машина не приносила неудобств, ее дисплей должен быть максимально удобным, как и в целом вся система управления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2018, 13:23 » Автор: Валерия Янобекова
     259
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх