» » Сеть растрогало фото семейной пары, воюющей на Донбассе
Раздел: Общество  
0

Сеть растрогало фото семейной пары, воюющей на Донбассе

Сеть растрогало фото семейной пары, воюющей на ДонбассеОни служат в "горячей точке".

В сети показали трогательное фото супружеской пары – украинских бойцов "Каскада" и "Анаконды", которые несут службу в самой горячей точке на Донбассе, на "нуле", передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Соответствующий снимок на своей странице в Facebook выложил пользователь Святослав Носов.

"Вот это и есть Украина. Потомки таких людей ступят на Марс, пока жирные от нефти раки будут жевать попкорн с киселевым, наблюдая матчи футбольных команд из далекого Запада, с которым они типа воюют. Но матчи, все-таки, смотрят. Это не вышиванка. Это та основная ткань, на которой вышивают другие. Золото нации, истинная ее элита и неразменный депозит. Движения их - как у хищников, переход от отдыха к бою молниеносный, сон их краток, как у волков, забота о своих, как у гиппо, решения быстры как у рыси, а делятся они едой как косатки", - продолжает он.

Сеть растрогало фото семейной пары, воюющей на Донбассе


Читайте также: Первое рождество: фото сразу пяти малышей растрогало Сеть. Фото

На фото пара выглядит действительно очень счастливой, их глаза сияют. И глядя на снимок, в голову даже не приходит, что фото сделано на донбасском фронте.

Сеть растрогало фото семейной пары, воюющей на Донбассе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2018, 12:05 » Автор: Анна Мартынова
     579
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх