ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полторы тысячи сотрудников ФСБ сеют панику в соцсетях - Наливайченко
Раздел: Общество  
0

Полторы тысячи сотрудников ФСБ сеют панику в соцсетях - Наливайченко

Полторы тысячи сотрудников ФСБ сеют панику в соцсетях - Наливайченко18-й специальный центр ФСБ России работает как специальное учреждение.

Федеральная служба безопасности России распространяет в интернете информацию для стимулирования паники в украинском обществе.

Об этом сказал глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко после заседания Совета национальной безопасности и обороны.

"18-й специальный центр ФСБ России работает как специальное учреждение, где круглосуточно почти 1,5 тыс. человек в социальных сетях через роботизированные системы рассылки сообщений целенаправленно последние трое суток рассылают сообщения тексты панического характера", - сказал Наливайченко.

Особенно, по его словам, это проявляется в Facebook, на который пока украинская сторона не может влиять и не может договорится о блокировании пропагандистских аккаунтов, поскольку его администрация находится в России.

Читайте также: В руководстве АТО выявлены шпионы - Наливайченко

Тем не менее, СБУ удалось договориться с корпорацией Google, чтобы поисковик не блокировал по требованию российских властей украинские сайты и материалы на YouTube.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2014, 17:56 » Автор: Ростислав Коваль
     863
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх