» » Российская актриса сделала эмоциональное заявление по поводу Сенцова
Раздел: Общество  
0

Российская актриса сделала эмоциональное заявление по поводу Сенцова

Российская актриса сделала эмоциональное заявление по поводу СенцоваОлег Сенцов с 14 мая голодает.

Знаменитая российская актриса Лия Ахеджакова призвала своих коллег помочь незаконно удерживаемому в России украинскому режиссеру Олегу Сенцову.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

"Нужна пьеса, должны сидеть продюсер, режиссер, автор, - мощные люди, не Пупкин и Тюткин, а люди проверенные. Дело серьезное, это наши отношения с Украиной, которые зашли, извините, в такую ж*пу, что оттуда уже никто не выйдет никогда", - заметила народная артистка РФ.

Читайте также: Месть РФ: Сербия сделала громкое заявление по поводу членства в ЕС

"Поэтому нужные мощные 3-4 человека, которым мы отдадимся как артисты, как реквизиторы, как костюмеры. Я готова звонить, ездить, ходить. И таких людей очень много. Мы должны поднять "хайп" (медийный шум вокруг чего-либо - "Апостроф"). Без телевизора, без Интернета "хайп" не получается. Можете считать, что это глупость, но я считаю, что в таком страшном деле, потому что Сенцов, - это не просто Сенцов, - это еще и то, что случилось у нас с Украиной, и пол-России поддерживает это, и готовы за хорошую зарплату поехать убивать людей на Донбасс", - добавила Ахеджакова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2018, 19:18 » Автор: Едгар Букмирза
     434
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх