ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В расстрелянной армией РФ колонне под Иловайском были российские десантники
Раздел: Общество  
0

В расстрелянной армией РФ колонне под Иловайском были российские десантники

В расстрелянной армией РФ колонне под Иловайском были российские десантники"В нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников".

В колонне, которую российские военные расстреляли в "зеленом коридоре" под Иловайском (Донецкая область) находились не только украинские бойцы, но также раненые и пленные русские десантники. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

"Расскажу лишь один эпизод. Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще. Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять. Но в не офицерском слове даже дело. А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников. Их положили тоже. Россия, можешь молчать дальше", - сообщил Филатов после общения с вышедшими из окружения бойцами.

Читайте также: Российская артиллерия под Иловайском расстреляла около 100 отступавших украинских военных - СМИ

Ранее стало известно, что российская артиллерия под Иловайском расстреляла гуманитарный коридор, в результате чего, по предварительным данным, погибли около 100 украинских военнослужащих.

Источник: Liga.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2014, 00:20 » Автор: Ростислав Коваль
     2182
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх