» » Борьба с «зайцами» в Киеве: как прошел первый день рейдов
Раздел: Общество  
0

Борьба с «зайцами» в Киеве: как прошел первый день рейдов

Борьба с «зайцами» в Киеве: как прошел первый день рейдовТакие рейды будут продолжаться.

Во вторник, 12 июня, в Киеве провели первый в этом году совместный рейд «Киевпастранса» и Нацполиции в общественном транспорте. Они проверяли наличие у пассажиров проездных билетов и действующих документов, дающих право на безоплатный проезд, передает Хроника.инфо со ссылкой на informator.ua.

Во время проверки на 627 единицах наземного транспорта выявили 152 безбилетчика.

В предприятии напомнили, что эти проверки отныне станут регулярными. При этом каждый раз будет меняться маршрут и время проверок: «Контроль оплаты проезда – это необходимое мероприятие, которое применяют в странах Европы и всего мира. Статистика по безбилетным пассажирам в украинской столице сегодня более утешительная, чем в предыдущие годы», — отметил генеральный директор КП» Киевпастранс «Дмитрий Левченко.

Читайте также: В Киеве со склона слетел неуправляемый Hyundai Tucson

Но, по его мнению, к сожалению, сознание киевлян и гостей города все еще имеет свои пробелы: « Совместные рейды работников КП «Киевпастранс» и Национальной полиции помогут уменьшить количество «зайцев» и, при необходимости, защитить работников предприятия «.

Борьба с «зайцами» в Киеве: как прошел первый день рейдов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, рейд

Загрузка...
загрузка...
13-06-2018, 14:57 » Автор: Анна Мартынова
     2949
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
13 июня 2018 15:21

А теперь посмотрим с другой стороны. 5 контроллеров (вместе с полицейскими) нашли 152 зайца, которые не заплатили за проезд все вместе около 1500 грн. При этом сами проверяющие получили зарплаты за день несколько больше. Спрашивается в задаче, а нужно ли это было делать, если у нас безбилетников меньше одного процента?

Гости

наверх